自家焙煎珈琲 カフェ・ヴェルディ

カフェ・ヴェルディの気まぐれ日記

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残りわずかとなりました。

2024年10月26日 

今日は10月26日は「デニムの日」だそうです。(10と26で「デ(10)ニム(26)」)

せっかくなので、今日は普段あまり履かないデニムを履いてみました!皆様も今日はデニムを履いてお出かけはいかがでしょうか?

さて、ただいま販売中の”コロンビア・ピンクブルボン“は残すところあと僅かとなりました!

北白川→約500グラム

下鴨本店→約1キロ

通信販売、高島屋S.C店は完売いたしました。

リピーターも多いピンクブルボン。なくなる前にもう一度買いたい!という方はお早めにご購入くださいませ。電話でのお取り置きも承りますのでご希望の方はご連絡ください。

そして、次のスペシャルコーヒーは”エチオピア・ナチュラル”の『中深煎り』です。

コーヒーの味の違いは、生産国や品種以上に、焙煎度合いで変わります。今回は、いつもお召し上がり頂いているコーヒー豆を違う焙煎度合いで仕上げて、その違いをお楽しみ頂きます♪

今回焙煎度合いを変えて提供するのは以下の2つになります。

・エチオピア グジ ナチュラル 中煎り → 中深煎り

・インディア 深煎り → 中煎り

まずは、エチオピア・ナチュラル!

個人的には、これもレギュラー化してもいいのでは?と思うくらいです♪

是非、お試しください!

ピンクブルボンがなくなり次第の販売となりますので、販売開始日は追ってお知らせいたします。

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