自家焙煎珈琲 カフェ・ヴェルディ

カフェ・ヴェルディの気まぐれ日記

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のこりわずか

2024年10月4日 

昨日より販売を開始した イエメン・モカ、おかげさまで髙島屋S.C.店では予想以上に多くのお客様がお求めくださり、今日の午後に豆の配達で髙島屋へ行ったら、初日納品分が売切れていた。

さすがに、この高額豆は失敗できないので、私が焙煎をすることになるため、髙島屋からそのまま北白川へ直行して追加焙煎。

今回は、10kgしか仕入れられなかったので、もう残りの生豆は3キロを切ってしまった。

そんなわけで、恐らく来週中には販売終了となりそう。

世界中で作られているコーヒーの原点、イエメン・モカをお試しになりたい方は、どうぞお早めに。

本日の焙煎シーンを山下が撮影。

こちらの動画は、近々 Instagram で公開します。

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