先週の金曜日から続いていた、台湾から珈琲研修にお越しの皆さんへの講習会も本日が最終日。
今日は、第三火曜日だったので、下鴨本店を使って実習形式で練習をして頂いた。
次は、東京で会いましょう!
って、よくカウンターの中で一緒に写真を撮ってほしいと言われるのだが、そういうときはたいてい私にセンターに立つよう言って下さる。
けど、カウンターの中のセンターって、実は頭が光っちゃうんだよなぁ・・・
あまり好きじゃなかったりして。
.
さて、明日から造形芸大店ではモーニングをスタート予定。
と言っても、8時30分~9時という30分限定のテイクアウトモーニング。
ハム&チーズを全粒粉のトーストで
こちらも全粒粉のソフトフランス生地に、チーズとラタトゥイユをはさんでプレス。
来週からは、店内でもしっかりモーニングをお召し上がり頂けるようメニューをつくる予定。
どうぞ、朝の造形芸大店もご期待くださいませ。
.
全く関係ないけど、やっとゴールドにランクアップした♪
でも、プラチナは無理だろう。