自家焙煎珈琲 カフェ・ヴェルディ

カフェ・ヴェルディの気まぐれ日記

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残り1/3

2024年11月20日 

今日はなぜだか週末のような忙しさ。

常連のお客様も少なくなかったが、観光客とも思えないが、あまりお見掛けしないお客様が多く、食器が洗えずカップやお皿が足りなくなると言う感じで夕方まで慌ただしく時間が過ぎて行った。

そんな今日、今回は3箱仕入れた ヴィンテージバレル・カシャーサ 、最後の一箱の封を開けた。

と、言うことで、今回のカシャーサも残り1/3となりました。

個性が強いので、好き・嫌い分かれるところですが、一度飲んでみても良いのではないかと思います。

恐らく、今週末あたりに最後の焙煎をして終了となりそうなので、ご希望のお客様はどうぞお早めに。

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